> 理财 > 消费 > 正文

甲壳虫汽车停产 最后一辆甲壳虫汽车已下线

目前,在汽车市场当中,汽车的款式有很很多,每一个款式都代表着各自品牌的特点。然而,甲壳虫汽车是德国最有个性的小车,甚至在德国是家喻户晓的,但以后再也买不到这款汽车了,因为甲壳虫汽车停产了,连最后一辆甲壳虫汽车已下线。

甲壳虫汽车
甲壳虫汽车

每个多国家都具有不同品牌的汽车,其中德国制造的汽车是最受消费者欢迎的,相信大家对德国的甲壳虫汽车都很了解吧!近日,德国大众汽车公司标志性的甲壳虫汽车停产,结束这款经典车型持续了80余年的征程。

大众的墨西哥厂总裁说,甲壳虫车经历了三代人,它停产会让很多人伤感。甲壳虫车的第一个成品于1938年10月面世。甲壳虫是汽车史上最为长寿、也是最畅销的车型之一,全球销量超过2000万辆。

然而,甲壳虫车最终逃不过停产命运。大众2018年9月便宣布今年7月停产甲壳虫车,转向大量生产电动汽车。据称,普埃布拉车厂已经在生产更多新款运动休旅车,要以更受欢迎的大型车抢占市场。