> 理财 > 消费 > 正文

传网易云音乐被下架 网易云音乐疑似违反相关规定

近日,国家网信办联合其它相关部门针对网络音频乱象启动了整治行动,在整治过程中,发现了多个音频平台存在着违规的行为,目前有多个平台被下架处理了。据悉,现在传网易云音乐被下架,这是真的吗?

网易云音乐下架真相
网易云音乐下架真相

网传网易云音乐被下架了,对于部分用户来说也是一个坏消息,毕竟有网友也是十分支持网易云音乐的。但是现在疑似违规了相关规定,所以被下架了三十天处理,那么网易云有没有做出回应呢?

6月30日报道,6月29日早晨,网易云音乐App在各大应用商店下架,原因未知。在苹果AppStore仍能成功下载网易云音乐,但在小米应用商店、华为应用商店,应用宝等已经搜索不到网易云音乐App。其中,应用宝显示该应用内部优化中,暂不提供下载。

在网易云音乐微博评论中,有网友称网易云音乐因违反相关规定被下架30天,目前尚不清楚该消息的真实性。网易云音乐暂未对此作出回应。除了网易云音乐,在小米应用商店中,“喜马拉雅”“荔枝”以及“企鹅FM”,也都搜索不到。