> 理财 > 消费 > 正文

琼州海峡航线停航 因受南海热带低压影响将全线停航

所有乘客需要注意啦,如今琼州海峡航线停航了,在今天中午12点的时候全险停航了,千万要及时留意航线的最新消息,因为现在停航不会起飞了,但是停航的原因是什么呢?来了解一下!

琼州海峡航线消息
琼州海峡航线消息

据海南省气象台消息,南海热带低压已于7月1日晚上8点在南海北部海面生成,今天(2日)早上5点,其中心在距离海南万宁东偏南方向大约270公里的海面上。预计该低压中心有可能在未来24小时内发展为今年第4号台风,强度为热带风暴级,并将于今天(2日)夜间到3日凌晨在海南岛东部沿海登陆。受其影响,今天(7月2日)到3日,海南岛将出现强降雨天气过程。

因为受到了天气因素的影响,如今琼州海峡航线停航了,这的确是一个坏消息,因为可以耽误到很多人出行,这点也是我们不想看到的,但是为了安全起见,现在停航需要乘客耐心等待了。