> 理财 > 消费 > 正文

网约代收垃圾APP 一吨废纸箱价格1000元左右

近日关于垃圾分类的问题引起了大多数人的关注,尤其是在上海有最严的垃圾分类措施,个人仍错垃圾可是要罚款的,而且最高罚200元。所以懂得垃圾分类很重要,近日更是有网约代收垃圾APP出现了,这个代收垃圾APP是怎么样的呢?

代收垃圾挣钱吗
代收垃圾挣钱吗

不同的垃圾其实是有不一样的作用的,因为有些垃圾可以回收利用,有些垃圾是不可以回收的,废纸箱的话,生活中大家都会收集好拿去回收,现在有了网约代收垃圾APP,线上的回收业务肯定也是受欢迎的,这废纸箱的价格如何呢?

代收垃圾APP火了

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。而垃圾分类政策的实施,也让一个新兴职业应运而生,那就是网约代收垃圾APP,回收中转站的负责人称:他们现在线上的回收业务虽然发展较快,但是目前还未盈利,以废纸箱为例,一吨废纸箱的市场价格在1000元左右,回收和分拣的综合成本超过800元,但随着规模的扩大,这种情况有望好转。

废纸箱价格多少
废纸箱价格多少

在一些网上服务平台,类似上门回收的App应用,入驻数量增长较快。而用户的反复下单率很高,平均七天下一次单。而且这上海垃圾分类催生“代收垃圾网约工”,客户线上预约,线下废品小哥上门回收。只要勤快,月收入甚至可达到一万元以上,你觉得怎么样呢?