> 理财 > 消费 > 正文

MacBook Air逻辑板存问题 将提供免费维修

苹果品牌的产品是很受欢迎的,有不少人也会关注这苹果品牌的各种产品的上市,MacBook Air笔记本应该是受很多消费者青睐的了,但是近日苹果证实MacBook Air逻辑板存问题,所以买到这款笔记本的朋友要注意了!

苹果笔记本问题
苹果笔记本问题

MacBook Air笔记本具有11.6寸和13.3寸两个尺寸,售价从6288元到12488元不等,是当时全球最薄的笔记本电脑了,因为笔记本电脑的使用携带是很方便的,所以大家更多的也会在意这电脑的质量还有安全上的问题。

苹果确认电脑存在问题

据外媒报道,苹果公司在发给维修人员的一份内部文件中确认,有少部分2018款MacBook Air机型的主板存在问题,官方将免费为受影响机型的用户维修。苹果确认,采用特定序列号的2018款13英寸视网膜版MacBook Air的主逻辑板存在“一个问题”。苹果已向确认的受影响用户发送了电邮通知。其他用户也可以将设备给Apple商店或授权维修人员来检查。

苹果笔记本维修
苹果笔记本维修

目前,苹果尚未将这项问题列入“更换和维修扩展计划中”,对于已经受影响的机器,苹果将从最初购买之日起提供为期四年的保修计划。用户如果认为自己遇到了上述故障,可以前往苹果商专卖店或苹果授权的服务提供商免费维修。