> 理财 > 消费 > 正文

倪飞预告努比亚新机 努比亚Z19前后置摄像头强悍

近年来,努比亚手机的技术有了很大的进步,在性能、拍照方面提升了,根据消费者需求发展。新机努比亚Z19要来了!总经理倪飞预告努比亚新机了,前、后置摄像头非常强悍!将是全球最强前摄手机!

努比亚新品曝光
努比亚新品曝光

努比亚手机主打摄影、游戏方面,给用户带来更好的体验,定位于高端市场。据说,现在有一款新机曝光了,今天下午,总经理倪飞预告努比亚新机了。顶尖后摄像头,可应用到各种场景,让人十分期待!

7月1日下午,努比亚智能手机总经理倪飞发微博为新机预热。倪飞表示,手机摄影从单摄到双摄、三摄、四摄甚至于五摄,从电子防抖到光学防抖,从数码变焦到光学变焦...拍星星拍月亮似乎已经成了今年行业旗舰手机的摄影标配。

我认为真正的王者级摄影旗舰手机应该是前后置摄像头都一样强悍,无论是拍风景、拍人、白天拍、夜晚拍、自拍都一样出色,轻松应对不同应用场景。倪飞强调,这一次我们决定再次打破行业瓶颈,除了保留业界顶尖的后置拍摄实力,我们还将带来前置拍摄实力“可能”是全球最强的旗舰手机。

有网友猜测,倪飞这次预告的可能是即将登场的旗舰努比亚Z19。目前在DxOMark排行榜上,P30Pro、三星GalaxyS105G后置相机表现第一(分数是112分),前置相机第一名是华硕ZenFone6(分数是98分)。那么号称是“业界顶尖后摄+可能是全球最强前摄”的努比亚旗舰会带来什么不一样的体验?值得期待。