> 理财 > 消费 > 正文

2019暑假旅游推荐 这几个地方一定不能错过!

又是一年的暑假了,很多的学生都迎来了假期,当然结束了紧张的学习生活之后,肯定是要好好地放松一下了,旅游是很多人的选择了,但是不同地方的景点那么多,2019暑假旅游推荐有哪些呢?

暑假旅游去哪
暑假旅游去哪

很多人其实都想要去不同的地方游玩的,因为可以开阔自己的眼界并且增长见识,好玩又好看的地方是有很多的,而且每年的暑假是少不了旅游的人群的,所以你想要去旅游的话就要好好地计划一下了!

暑假旅游去哪里

其实值得暑假去游玩的地方还是挺多的,在2019暑假旅游推荐中就有庐山、大连、青岛、西宁等等,如果是国外的话可以去意大利、法国、智利等地方的,每个地方都是有不同的美景,更是有不同的特色的。

暑假旅游景点
暑假旅游景点

当然有急个地方一定不能错过。那就是丽江的玉龙雪山,这是纳西族及丽江各民族心目中的神山,丽江的标志之一了;门源油菜花也不错,油菜花规模世界第一,在油菜花盛开的季节,犹如一幅色彩明丽、气势磅礴的画卷;阳朔,阳朔的田园风光,可谓如诗如画,绝艳天下,可以说是人间仙境了。亲子游的话可以去三亚、重庆黑山谷、张家口张北草原等地的。