> 理财 > 消费 > 正文

中国移动5G测试套餐 套餐每月包含200G流量

随着5G时代的到来,关于5G相关的最新消息一个都不能错过,5G商用牌照已经发放,5G手机上市时间也公布了,那么5G手机资费套餐什么时候推出呢?近日,中国移动5G测试套餐曝光了,其中套餐每月包含200G流量,这样的流量套餐够你使用吗?

中国移动5G套餐
中国移动5G套餐

据报道,25日,在中国移动5G+发布会媒体沟通会上,中国移动5G测试统一套餐曝光,套餐包含200G流量/月,1000分钟语音/月,100条短信/月。目前供中国移动5G友好客户测试使用。

会上,中国移动还宣布5G终端交付首次突破万台。中移动终端公司副总经理表示,本次5G终端产品包含两大类11款产品:一类是是CPE(无线路由器),一类是手机。首批5G手机品牌涉及华为、中兴、小米以及OV。

中国移动此前发布的2018年可持续发展报告提到,其在相关国际标准组织中累计提交标准提案2700余篇,在全球电信运营企业中网络领域提案数排名第一,申请5G专利超1000项。预计在2019年9月底前将在超过40个城市推出“不换卡、不换号”的5G服务。

目前,中国移动5G测试套餐已经曝光出来了,至于价格问题是大家最关心的,大家别急!5G网络还没有稳定,所以关于价格方面运营商需要测试成功才能公布出来,如今移动并未透露移动5G测试套餐价格。我们拭目以待移动能给我们消费者带来一个合理、优惠的价格。