> 理财 > 消费 > 正文

山东成品油价格调整 山东今日油价多少钱一升

全国数十个省份都迎来最新的油价,本轮油价调整窗口已经启动,并且调价也已经结束,值得注意的是,这次油价调整,国内油价如愿形成“二连跌”格局,与此同时,山东成品油价格调整过后,山东今日油价多少钱一升你知道吗?

国内油价迎二连降
国内油价迎二连降

据报道消息了解,国内成品油价调整过后,国家发改委也正式发布了通知,表明从6月25日24时起,国内的成品油价格,按照现行形成的机制是每吨汽油下降120元、每吨柴油下降115元,这次油价再次下跌,是继上一轮迎接年内最大降幅之后的又一次降价,消费者又将继续省钱。

折合成升价来计算,那么每升92号汽油都将下跌0.09元,每升89号汽油也是下降0.09元,另外,还包括每吨95号汽油的下调价格,为0.10元,和0号柴油价格下调的幅度是一样的。全国油价都有所调整,而山东成品油价格调整也不例外,那么这次同样实现二连跌之后,山东今日油价多少钱一升呢?

山东油价最新调整消息
山东油价最新调整消息

2019年6月26日零点起,根据山东成品油最高零售价格表可见,该省份89号汽油每升6.17元,92号汽油每升价格是6.64元,还有95号汽油价格,为7.12元/升,山东0号柴油价格,最高零售价是6.28元/升,山东油价普遍处于6元零售价时期。