> 理财 > 消费 > 正文

三星S10 5G国行版发布 售价是多少?

不同的手机都是有消费者会购买的,特别是新机的上市总是会引来很多人关注的,而且有5G手机发布的话,当然有不少人还是想要了解然后购买的,就有三星S10 5G国行版发布了,这款手机如何呢?

三星5G手机售价
三星5G手机售价

三星是大家都熟知的手机品牌之一了,大家在期待5G网络普及的同时,更是期待能够早点用上5G手机的,不过听说5G手机上市的话,价格是不便宜的,那么这三星S10 5G国行版售价是多少呢?

三星5G手机怎么样

作为手机行业巨头的三星,在技术方面的实力是毋庸置疑的。如今5G手机是大家关注的焦点了,星也于此前正式推出了S10系列的5G版本。可以说,在5G时代中依旧保持了领先。目前这款手机已经在韩国开售,并且可以使用5G网络。

今年2月,三星共推出四款Galaxy S10系列手机,分别是Galaxy S10、S10+、S10e和S10 5G版。其中,S10 5G版支持5G网络,直到今年4月才在韩国开售。6月25日上午消息,据韩联社报道,三星电子上周日表示,Galaxy S10 5G版在韩国发售80天销量突破100万台。该机计划今日在中国正式发布。

三星Galaxy S10 5G版本在配置方面搭载的是三星猎户座Exy9820处理器,以及Exynos Modem 5100 5G基带。至于国行版本,应该是采用高通骁龙855处理器,配合高通X50 5G基带。这款机型韩国起售价格139万韩元(约合人民币8260元)。而国行版售价是仍是悬念,那么三星S10 5G国行版,你想要买吗?