> 理财 > 消费 > 正文

2019避暑十佳城市 现在避暑去哪旅游最好呢?

现在最重要的就是去避暑了,因为现在的天气实在是太热了,热到让很多人都撑不住了,甚至想躲在冰箱里面。但是,想要避暑我们可以外出旅游的,因为现在2019避暑十佳城市出炉了。

避暑城市推荐
避暑城市推荐

2019避暑十佳城市有哪些呢?相信很多人都是不知道的,毕竟现在对于避暑并不是很上心,认为没有必要外出避暑。其实,现在也是一个旅游旺季,我们可以选择外出避暑的,现在给你推荐最好的旅游避暑地方。

据了解,近几年,西宁市紧紧围绕“建设新时代幸福西宁”的目标和“丝绸之路经济带国际旅游名城、中国西部自驾车旅游集散中心及青藏高原特色旅游服务基地”的旅游发展定位,不断加大对旅游产业的扶持力度,注重旅游市场培育,加快旅游资源开发,努力优化旅游市场环境,旅游业保持了强劲的发展势头。

同时,立足扩大旅游产业品牌形象,坚持多渠道、全方位、广视角推广西宁旅游,深入挖掘西宁旅游特质,大力推进城旅融合,把城市作为一个最好的旅游产品、最美的旅游目的地来打造,先后打造了“避暑之都”“清凉西宁”“西行西部西宁·清凉清静清心”“coolcity”等多个衍生旅游品牌。

截至2018年底,全市旅游接待量从2015年的1606.53万人次增长至2460.65万人次,年均增长15.27%;旅游收入由156.46亿元增长到312.43亿元,年均增长25.9%。星级乡村旅游接待点由46家增加至91家;A级旅游景区由28家增加到37家;从业人员由15万人增加至20万余人。此次入围的城市还包括长春市、贵阳市、六盘水市、丽江市、阿尔山市、白山市抚松县、敦化市、安顺市西秀区、黔西南布依族苗族自治州普安县。