> 理财 > 消费 > 正文

2019避暑旅游十佳城市 贵州省景区门票5折优惠

现在天气很热,但大家又想出去旅游,那么,游客们应该选择什么地方呢?今年避暑旅游城市又有哪些呢?关于2019避暑旅游十佳城市出炉了,贵州有4个市入围。此外,6月22日起贵州省景区门票5折优惠哦!

夏季避暑旅游好去处
夏季避暑旅游好去处

对于旅游爱好者来说,就算现在天气热,也会去旅游。现在这个季节,可以看到不同的风景,大家可以选择比较凉爽的城市。而2019避暑旅游十佳城市正式出炉了,赶紧来看一看你的家乡有没有入围。

记者从中国气象局获悉,经过中国气象局公共气象服务中心和中国旅游研究院专家组的综合评定,今年入围“避暑旅游十佳城市”的有长春市、贵阳市、六盘水市、丽江市、西宁市、阿尔山市、白山市抚松县、敦化市、安顺市西秀区、黔西南州普安县。

今年6月14日,贵州省政府新闻办、省文旅厅召开“2019多彩贵州避暑旅游”新闻发布会,确定从6月15日起,贵州面向除贵州以外全国其他省(区、市)和港澳台地区居民推出为期100天,景区门票5折、高速5折的优惠政策。