> 理财 > 消费 > 正文

夏季去哪里旅游比较好 推荐2019避暑十佳城市

现在天气真是热!同时,现在正是旅游旺季,非常多人出游。有许多人想去旅游,却不知道夏季去哪里旅游比较好?一般来说,大家都是避暑旅游城市,那么,今年避暑旅游城市有哪些呢?2019避暑十佳城市名单公布了。

6月去哪旅游
6月去哪旅游

炎热的夏天到来了,在高温天气下也阻挡不了大家去旅游的热情。其实,你认为夏季去哪里旅游比较好呢?建议大家去避暑旅游场城市,有哪些城市适合避暑旅游呢?下面我们来看看2019避暑十佳城市吧!

近日,中国气象局联合和中国旅游研究院通过避暑旅游气候适宜性、避暑旅游发展情况、避暑旅游服务质量等方面研究,综合评定出了全国“避暑旅游十佳城市”,入围前十的名单分别是:长春市、贵阳市、六盘水市、丽江市、西宁市、阿尔山市、白山市抚松县、敦化市、安顺市西秀区、黔西南州普安县。

中国旅游研究院战略所所长吴普则表示,未来各地要提升认识,增强发展的自觉性;要从卖景观转变为卖生活、卖气候;以文化赋能,增强特色避暑旅游产品的供给;大力发展乡村避暑度假,为乡村振兴提供发展新动能;大力发展气候康养产业。