> 理财 > 消费 > 正文

6月份旅游好去处 国内最佳避暑旅游城市榜单

现在是6月份,有许多朋友想去旅游,放松一下,在这么热的情况,去哪里旅游才好呢?那么,你知道6月份旅游好去处吗?据了解,关于2019年国内最佳避暑旅游城市榜单公布了,看完后,你就知道去哪里旅游了。

夏季去哪里旅游
夏季去哪里旅游

夏季已经来了,在夏天也是旅游旺季,并不是所有的地方都很热,有些地方是比较适合旅游的。而2019年6月份旅游好去处有哪些呢?从十大避暑旅游城市名单来看,贵州适合旅游,同时,景区票价推出了优惠政策。

日前,中国气象局公共气象服务中心和中国旅游研究院专家组经过综合评定,宣布今年入围“避暑旅游十佳城市”的有长春市、贵阳市、六盘水市、丽江市、西宁市、阿尔山市、白山市抚松县、敦化市、安顺市西秀区、黔西南州普安县。贵州有四个城市入选。

贵州具体优惠政策:2019年6月15日至2019年9月22日,除了贵州以外,全国其他省(区、市)和港澳台地区居民凭本人有效身份证件到贵州旅游,可享受享受贵州省各收费旅游景区门票挂牌价五折优惠(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目)。

同时,贵州以外的全国其他省(区、市)7座及以下小型客车在贵州境内高速公路行驶实施五折通行优惠。