> 理财 > 消费 > 正文

网贷500元还28万 拆东墙补西墙仍被催债

关于网贷,相信大家都不陌生了,因为现在各种网贷的软件是有很多的,对于一些大学生来说,因为抵挡不住一些诱惑,所以会选择一些网贷app进行网贷,但是要知道的是,这网贷的app有部分是套路贷,就有人网贷500元还28万元,所以大家要小心了。

女大学生网贷
女大学生网贷

对于涉世未深的大学生们来说,经常是会被不法分子当为目标的,关于套路贷的新闻不少,有人被骗得家破人亡又或者是自己的亲人朋友被烦扰的情况,我们一起来看一下这女大学生是怎么被催债的吧!

还款28万仍被催债

2016年3月,王某原本应在大学校园里度过人生中最美好时光,不曾想,因为网贷500元钱,噩梦开始了,并伴随了她整整3年时间。她先后向22个不同的网贷平台借钱,即便拆东墙补西墙,借的500块钱仍像是滚雪球一般,滚到了28万还未还清。不仅如此,网贷平台还不断辱骂、甚至威胁要P她的裸照发给她周围的人。

网贷拆东墙补西墙
网贷拆东墙补西墙

2019年3月,近乎抑郁的王某只好选择报警。截至王某报案时,她汇给网贷公司共计28万余元。玛纳斯县公安局党委高度重视此案,立即抽调精干警力组成专案组全力侦办此案,同时将案件情况逐级上报,由自治区公安厅刑侦总队,昌吉州公安局刑侦支队指导下共同督办此案。

在广东省潮州市网安、技侦等相关部门的配合下,确定了嫌疑人窝点在潮州市的一个山村里。经过三天三夜的蹲守,在当地公安机关的配合下,于6月11日将5名犯罪嫌疑人一举抓获。6月19日,5名犯罪嫌疑人被昌吉警方从广东省押解回疆。

截至目前,冻结涉案资金400余万元,扣押涉案银行卡60余张,扣押涉案手机80余部,扣押涉案车辆3辆,扣押电脑6台。5名犯罪嫌疑人被羁押在玛纳斯县看守所,案件深挖工作正在进行中。