> 理财 > 消费 > 正文

网贷500元还28万 陷入套路贷500元滚到28万

现在有了网贷,借钱很方便,急需用钱的时候,直接在网上申请就可以了,但是,申请网贷也要小心,毕竟,有很多是套路贷。这不,有女孩申请网贷500元还28万元,像雪球一样直接滚到了28万元。女孩怎么都没想到竟然陷入了套路贷。

女孩向多个平台借钱
女孩向多个平台借钱

有很多人已经习惯在网上贷款,同时,套路贷案件高发,虽然申请网贷非常方便,可是,你掉入了套路贷的陷阱,后果就严重了。你看,这名女孩网贷500元还28万元,还遭到了平台辱骂,P女孩的裸照威胁。

2016年3月,王某原本应在大学校园里度过人生中最美好时光,不曾想,因为网贷500元钱,噩梦开始了,并伴随了她整整3年时间。她先后向22个不同的网贷平台借钱,即便拆东墙补西墙,借的500块钱仍像是滚雪球一般,滚到了28万还未还清。不仅如此,网贷平台还不断辱骂、甚至威胁要P她的裸照发给她周围的人。2019年3月,近乎抑郁的王某只好选择报警。

6月19日,5名犯罪嫌疑人被昌吉警方从广东省押解回疆。截至目前,冻结涉案资金400余万元,扣押涉案银行卡60余张,扣押涉案手机80余部,扣押涉案车辆3辆,扣押电脑6台。

截至王某报案时,她汇给网贷公司共计28万余元。3月,王某报警后,玛纳斯县公安局党委高度重视此案,立即抽调精干警力组成专案组全力侦办此案,同时将案件情况逐级上报,由自治区公安厅刑侦总队,昌吉州公安局刑侦支队指导下共同督办此案。

玛纳斯县公安局刑警大队副大队长贺开通告诉记者,由于时间跨度大、犯罪团伙组织严密,人员分工细致且具有较强的反侦查意识,为案件的侦破带来了很大的困难。2个多月来,专案组民警奔赴多个省市,查询涉案银行账户63个,通过梳理资金流水,初步掌握嫌疑人基本信息。

犯罪嫌疑人相当狡猾,对窝点选择很隐蔽,有时还会突然转换地点,这无形中给抓捕工作带来很大困难。在广东省潮州市网安、技侦等相关部门的配合下,确定了嫌疑人窝点在潮州市的一个山村里。经过三天三夜的蹲守,在当地公安机关的配合下,于6月11日将5名犯罪嫌疑人一举抓获。目前,5名犯罪嫌疑人被羁押在玛纳斯县看守所,案件深挖工作正在进行中。