> 理财 > 消费 > 正文

女孩遇到恐怖家教 中介客服回应称只是中介无法甄别

中国的家长向来重视孩子教育,从小就让她们培养兴趣,上各种补习班,家里有点经济条件的,也会给孩子专门请一个家教,在家给孩子辅导功课,可是惊悚事件发生了,女孩遇到恐怖家教,家长致电中介要说法,结果中介客服回应称只是中介无法甄别。

上海12岁女孩遇恐怖家教
上海12岁女孩遇恐怖家教

上海市民张先生,希望提高女儿的学习成绩,于是为12岁的女儿找了一名家教,要给孩子补习功课。据张先生讲述,这位家教是位男生,通过“第一家教”网站找到的,姓陈,是上海外国语大学英语系的在校研究生,后来见面时,张先生感觉这位陈老师斯斯文文的,于是没看学生证和身份证就定了下来。

因为12岁女儿补课期间,只有爷爷奶奶在家陪着,于是她的父母便在书房安装了摄像头,也将这点明确告知家教“陈老师”,原以为装了监控摄像,这位老师就能尽心尽力教好孩子,结果出乎意料,孩子的成绩越补习越差,当张先生调取监控摄像内容时,才发现这位家教嘴里竟全是惊悚恐怖、淫秽不堪的内容。

12岁女孩遇到恐怖家教,家教老师不但没给孩子讲课,反倒是对12岁的孩子大谈污秽之词,“家教跟我女儿说,你妈妈变成了一条狗,摔倒了爬不起来。还说,哪天趁你爸不注意的时候,拿你爸的皮带,从后面勒他脖子把他勒死。”此外还和女孩多次谈论起例假等话题。女孩父母发现问题后,立马联系了这位家教,对方察觉不对劲后,立马将夫妇两人从微信拉黑了,电话也注销,最终,张先生选择了报警。

近期,记者了解到女孩遇到恐怖家教一事,并致电上海外国语大学,对方表示学校根本没这号人。记者再次致电张先生当初找家教的这个网站,然而,该网站的中介客服回应称只是中介无法甄别家教人员的信息,并挂断电话。记者在网站看到该企业名称为上海艾必网络科技有限公司,但经过查询才发现,根本没有这家公司,并且已在今年4月被列入经营异常名录,目前,市场监管局已经介入调查。