> 理财 > 消费 > 正文

女孩挂吊瓶看熊猫 熊猫基地赠送终身免费门票

熊猫是中国的国宝,是我们都非常爱护的宝贝,谈及四川,让人不得不想起成都熊猫基地,很多人都慕名前往,想看看我们的国宝,关注基地熊猫生活的样子,最近一位女孩挂吊瓶看熊猫引起广泛关注,为此,熊猫基地赠送终身免费门票。

挂吊瓶看熊猫获终身免费
挂吊瓶看熊猫获终身免费

成都的熊猫基地是当地非常著名的旅游景点之一,是国家的4A级旅游景区,每当游客们去到四川成都,除了必须要去品尝的四川火锅外,还要看看基地的熊猫,成都大熊猫繁育研究基地,是我国最大的主要研究基地之一,是国家珍稀濒危野生动物保护的研究机构,所以去成都,记得一定要去看一看。

据报道介绍,6月20日当天,成都熊猫基地迎来了一对青年男女,也是熊猫的忠实粉丝,通过网上放出的图片可见,只见女孩左手上还在打着点滴,男孩则用右手为其举着吊瓶,女孩挂吊瓶看熊猫令路人感动不已,这一幕也被路人游客拍了下来,随后,成都大熊猫基地的管理层也发现了这件事情。

女孩获终身免票入园
女孩获终身免票入园

面对女孩挂吊瓶看熊猫热情之举,成都熊猫基地决定“全网寻人”,发出一份寻人启事,就是为了找到这对青年男女,找到之后,成都大熊猫基地相关负责人表示,熊猫基地赠送终身免费门票给他们,并为他们签发“熊猫护照”,以后可以免票入园观看熊猫。