> 理财 > 消费 > 正文

特斯拉黑色车型 7月起将涨价1000美元

在汽车行业,价格变动最大的,估计就是特斯拉电动汽车公司了,时隔一段时间,可能又要涨价或降价,这不,近期特斯拉黑色车型又要提高价格了,从今年7月起将涨价1000美元,所以想要购买这两款车型的车主们,不得不加钱了。

特斯拉黑色版涨价与银色同价
特斯拉黑色版涨价与银色同价

特斯拉上一次涨价是什么时候?据先前报道了解得知,似乎发生在5月中旬,当时是特斯拉Model3全系提价,本轮涨价的车型,乃是特斯拉黑色车型,这个消息可以肯定的原因是,特斯拉CEO马斯克亲自在推文上公布的,发布推文的时间就在本周三。

6月20日消息称,马斯克在推文上表示,特斯拉黑色车型自7月起将涨价1000美元,提高价格之后的黑色车型价格,将和特斯拉银色版车型的价格一致,所以涨价后,特斯拉白色版车型将会是最便宜的汽车了,它将成为唯一的免费标准色,下月起涨价千美元的原因又是什么呢?

特斯拉黑色车型涨价原因
特斯拉黑色车型涨价原因

虽然马斯克后续发布了推文,对特斯拉黑色车型涨价的事情进行补充,但是也并没有说明提价的原因,倒是有业内人士猜测,特斯拉黑色车型提高价格,可能是为特斯拉盈利所做的调整,要知道,1000美元绝不是随便提的数字,相当于人民币6874.7元,能买下一台苹果iPhone手机了。