> 理财 > 消费 > 正文

特斯拉Model 3今年底量产 每周生产3000辆

车友们预订新车,势必会对这款新车倍加关注,公司推出什么新计划了,遇到什么生产难题了?量产情况如何?近三个月里,特斯拉自发布Model3后,也正式进入了交付期,特斯拉Model3今年底量产,最多每周生产3000辆最好也要有1000辆。

特斯拉Model3量产
特斯拉Model3量产

大马路上的私人汽车越来越多,是为什么?其实答案也没那么复杂,很简单,就是生活水平好了,购买力、消费水平等方面都提升了,私家车也从代步工具到身份象征,但现行倡导环保概念,绿色出行,净化城市环境,购买并驾驶电动车,也变成了倡导和遵循“绿色出行”的一种方式。

6月17日消息,外媒在无人机摄像镜头上,看到特斯在上海工厂已经基本成型了,一直在为工厂安装电动汽车的生产线设备,只是基本成型并不代表已经完工了。特斯拉有关发言人回答记者问题,表示特斯拉上海工厂仍旧没有完工,在夏天这几个月里,工厂一期将完工。

特斯拉预计每月产3千辆
特斯拉预计每月产3千辆

除此以外,特斯拉Model3今年底量产,特斯拉想要在量产时期,最多每周生产3000辆汽车,最少也要1000辆,不过要是想生产三千辆,只用一周的时间,还必须是在较为理想的生产状态之下,这样一来,估计每个月能生产12000万辆车。