> 理财 > 消费 > 正文

国产特斯拉Model 3 预计售价可低至19.7万

特斯拉最近的热浪一波接着一波,这有很大一部分原因是因为,国产特斯拉Model 3汽车的亮相,它即将要在国内举行交付仪式,正式向国内消费者交付新车,但最新消息表明,国产Model 3的价格或仍有下降空间,预计售价可低至19.7万元。

国产Model3预计售价
国产Model3预计售价

特斯拉在中国上海建设了一家工厂,并于去年正式启动生产和运营,国产特斯拉Model 3汽车,就是在特斯拉的中国工厂生产的,Model 3汽车的国产化,备受国内消费者的青睐和关注,据最新消息得知,2020年1月7日,国产特斯拉Model 3就要举行交付仪式,CEO马斯克也会出席。

在价格方面,国产Model 3的售价令人满意,前不久,特斯拉方面宣布,国产特斯拉Model 3再次降价,享受国家新能源汽车补贴之后,消费者购买标准版的国产Model 3汽车,总价不到30万元。直至交付前夕,又现新消息表明,国产特斯拉Model 3的预计售价可低至19.7万元人民币。

之所以会有这样的消息,是因为兴业证券发布的一份新研究报告,该报告表明,国产特斯拉Model 3还有降价空间,在特斯拉采用国产供应链后,Model 3汽车的降价空间最大可达到27%-34%,在国产Model 3补贴后的基础上,再降价27%-34%的话,售价将从29.905万元降至19.7万元。