> 理财 > 消费 > 正文

注射瘦脸针中毒 注射瘦脸针疑为三无产品

爱美人人都想要的,毕竟现在也是一个看重颜值的社会了,只要你长的漂亮,什么事情都是你最大了。但是现在,有人为了变美付出了沉重的代价,因为注射瘦脸针中毒,目前医院下了病危通知书!

瘦脸针危害
瘦脸针危害

注射瘦脸针中毒一事引发女性热议,不少女性都感到了害怕,其实很多人都试过了注射瘦脸针的,因为脸蛋瘦小才是最可爱的,但是忽略了当中的危害。目前,瘦脸针被疑为三无产品,我们来看看!

在小陈接受治疗的过程中,家人曾多次与陕西炫月生物科技有限公司负责人联系,“但她们很敷衍,就说没事。”李先生表示,后来对方得知其爱人病情危重后直接将其微信拉黑,手机拒接。无奈之下,小陈家属向辖区派出所报案,并将瓶身仅有药品名的疑似三无产品送到食药监局举报。

6月11日下午,华商报记者见到了小陈及其家人,小陈提供了一段与当事公司负责人交涉的录音,其中对方明确表示,小陈并未向他们询问用法用量,自己随意注射过量才导致出现问题,并称其实没那么严重。在一份小陈与对方的微信聊天截图中,对方表示她并不是中毒,而是打到神经节点上了。

事发后,小陈的手中还剩下几瓶药剂,华商报记者看到,在瓶身上除了药名外,几乎再无其他信息,标签上并无生产厂家、批号、功效、成分等内容。在小陈当初拿产品时曾有一个深色外包装盒子,但该盒子上同样几乎没有任何信息。

6月11下午,记者见证下,李先生联系炫月公司负责人周女士,未果,又联系到了此前多次协调此事的员工张女士,对方称,小陈提出的十余万赔偿因与公司差距较大,双方无法达成一致。同时她表示也曾咨询过律师,也曾核算了赔偿金额,最多也就是2万元左右。