> 理财 > 消费 > 正文

快递员遭恶意投诉 女快递员赔偿损失后仍遭客户投诉

送快递、送外卖都不是个轻松的活儿,除了要有足够的体力以外,还要有强大的心理素质,也许一个不小心,就会遭到客户的投诉,可是近日有一名快递员遭恶意投诉,该名女快递员赔偿损失后仍遭客户投诉多次,被迫无奈甚至下跪乞求客户的原谅。

快递员赔偿后仍遭投诉
快递员赔偿后仍遭投诉

据今天的消息得知,昨天(6月10日)晚上,来自山东省广饶县某村庄的张某某向公安据报案,说是有人上门闹事,警方随即赶往现场,调查了解得知,原来是张某某的母亲在网上参加活动中了一箱芒果,没想到因为快递的疏忽,导致芒果箱胶带开裂,并且丢失了一个芒果。

张某某因此表示,以后将不再使用圆通快递服务,于是快递员聂某某自掏腰包买了一整箱芒果作为赔偿,以邮政快递的名义寄送给张某某,对方发现后,也收下了芒果,令聂某某意外的是,没想到自己做出了赔偿,还是被张某某多次投诉,先后一共投诉了4次,最后导致聂某某的工资被扣除了2000元。

快递员赔偿损失后仍遭客户投诉,鉴于这种情况,该名客户实际上属于恶意投诉了,该名女快递员遭恶意投诉并被扣除工资,还极可能会面临开除。为了求得原谅,女快递员聂某某自行驱车前往张某某家,甚至下跪乞求对方及其家人的谅解,张某某不但没有领情,仍旧以聂某某前往家中给其造成不良影响的行为,向圆通公司讨要说法,并且还打了110报警。

警方到达现场后,看到聂某某正坐在门口哭泣,于是告知聂某某,认为她不必为了求得原谅而摒弃尊严下跪,随后,警方建议圆通公司退还所扣除的2000元工资,并将恶意投诉的客户永久拉入黑名单,并对聂某某牺牲自己也为维护公司声誉的行为作出嘉奖鼓励。