> 理财 > 消费 > 正文

复仇者联盟游戏定档 游戏将于2020年5月发售

复仇者联盟这部电影今年迎来了结局,大家接受不了是在复仇者联盟4中,钢铁侠死亡了。然而,漫威娱乐发展了一款复仇者联盟游戏,钢铁侠、美国队长回归。现在复仇者联盟游戏定档了,将于2020年5月份正式发售。

复仇者联盟海报
复仇者联盟海报

复仇者联盟第一部到第四受到了许多粉丝追捧,复仇者联盟电影正式告一段落了,迎来了完美结局。不过,复仇者联盟的英雄很快就跟大家见面了。复仇者联盟游戏定档啦!明年正式发售,让人十分期待!

《复仇者联盟4》之后,复联可能短期内不会在大银幕出现。想念他们的朋友也别急,漫威娱乐今日在E3游戏展发布《复仇者联盟:A-day》游戏的预告,美国队长、钢铁侠、绿巨人、黑寡妇、雷神又回来了。

这款游戏将于2020年5月发售,将登陆PC、XBOXONE和PS4等多个平台。游戏中的角色造型是2012年《复仇者联盟》很像,但脸部并非采用小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯的形象。NolanNorth为钢铁侠配音,TroyBaker为绿巨人配音,JeffSchine为美国队长配音,LauraBailey为黑寡妇配音,TravisWillingham为雷神配音。