> 理财 > 消费 > 正文

余额宝时光机上线 参与余额宝瓜分100亿体验金活动

支付宝支付已经成为我们日常生活中的常态,所以大家带现金出门的机会是少之又少了,就因为这样,在理财方面也选择了网上理财方式,这样就可以方便支付。余额宝就是消费者最喜欢的理财产品,据说现在余额宝时光机上线,这是一个什么功能呢?

余额宝时光怎样使用
余额宝时光怎样使用

大家还记得支付宝里的余额宝是什么时候上线的吗?没错,就是在2013年6月13日正式上线的。掐指一算,余额宝已经上线了6年时间了,因此,支付宝为了庆祝余额宝六周年,一个叫做余额宝时光机上线了,并且还可以参与余额宝瓜分100亿体验金活动。

余额宝日前上线了“余额宝时光机”活动,在支付宝搜索“余额宝时光机”就能参加。通过该活动,你可以查看你是第几位开通余额宝的用户、转入余额宝的次数、在余额宝赚取多少利息等信息。此外,参加活动最后还能瓜分100亿体验金。

余额宝于2013年6月13日正式上线,即将迎来六周年,已累计为客户赚取超过1760亿元收益。财报显示,余额宝在今年一季度共实现利润65.59亿元,平均每天为投资者创造回报超7287万元。