> 理财 > 消费 > 正文

赵长鹏拒巴菲特午餐 巴菲特午餐拍下457万美元天价

巴菲特午餐相信大家都会知道了,毕竟也是备受关注当中,目前拍卖已经结束了,但是得主是谁呢?他就是Tron加密货币平台的创始人孙宇晨了,孙宇晨以天价拍下午餐,孙宇晨最后邀请赵长鹏共同进餐,但是赵长鹏拒巴菲特午餐了。

巴菲特午餐拍卖价格
巴菲特午餐拍卖价格

想要和巴菲特午餐是多少人的梦想呢?因为巴菲特午餐可以学到更多的东西,可以给自己带来更大的财富收益。但是现在赵长鹏拒巴菲特午餐,457万美元天价的午餐为什么拒绝不去进餐呢?

此次拍卖由格莱德基金会在eBay上进行,该信托服务于穷人、无家可归者和那些与毒品作斗争的人。据报道,巴菲特很高兴,他告诉媒体,“我很高兴孙宇晨赢得了午餐,并期待着与他和他的朋友们见面。格莱德基金会将用他的贡献帮助成千上万的人。”

孙宇晨表示,他将向加密社区的几个人发送邀请,邀请他们一起参加午餐。他已经向全球最大的加密货币交易所币安CEO赵长鹏发出了邀请。然而,赵长鹏拒绝了这一提议,他说,@justinsuntron邀请我去,但我去不了,太远了。我想这就像拒绝了100万美元,假设5个人去了,哈哈,但是非常感谢。

加密界对孙宇晨的这一举动表示欢迎。从收益来看,加密货币正受到主流媒体的关注。然而,也有人批评过于昂贵的营销支出。美国全国广播公司财经频道FastMoney的加密交易主持人RanNeuner在他发的一系列推文中表达了自己的观点。在一条推特上,他说。

大多数人没有意识到的是,这场游戏并不是关于科技的,科技将会被商品化,并且很容易上手。这款游戏是关于市场营销的,而在这方面,孙宇晨显然处于领先地位。巴菲特和他的长期商业伙伴CharlieMunger曾公开批评比特币和加密货币,甚至将其称为“老鼠毒药”。孙宇晨计划在活动中与巴菲特交流加密货币的概念及其优势。