> 理财 > 消费 > 正文

端午假期开新线 坐公交夜游北京票价10元

明天就是端午节了,应该有不少人都在期待着假期的到来吧?当然计划出游的人也是按耐不住激动的心情的,端午节有三天的假期,有不少地方都有活动的,在北京端午假期开新线,大家是可以乘坐公交夜游的。

坐公交夜游北京
坐公交夜游北京

北京是我国的首都了,也是一线城市之一,每年都是有不少人前往北京旅游的,而且北京不同的地方景色是不同的,有机会游览北京的夜景那是很不错的,所以坐公交夜游北京的票价是多少呢?

北京节假日夜景专线

为方便游客观赏城市夜景,北京公交集团电车分公司将在“端午”期间开通一条节假日夜景专线。6月6日,有记者从电车分公司获悉,此次开通的夜景专线由前门至奥林匹克公园,途经前门、王府井、南锣鼓巷、后海、鼓楼大街、簋街、“鸟巢”、水立方、玲珑塔等多个景点和商业区,游客既可以看到北京繁华商业区的夜景灯光,又可以感受到浓厚的历史文化氛围,是一次传统与现代相融合的旅游体验。

据了解,夜景专线均使用双层纯电动公交车,拥有高景观、零噪音、零排放的特点,游客在二层观光时视野更好。专线运营时间为6月7日至6月9日,前门站发车时间为18:20、18:40、19:00,设前门、王府井路口北、锣鼓巷、鼓楼、地铁北土城站、北辰西桥北、国家体育馆、洼里南口8站。

在洼里南口站发车时间为20:00、20:30、21:00,设洼里南口、国家体育馆、北辰西桥北、地铁北土城站、北新桥路口西、东内小街、朝阳门南、前门东8站。单一票价10元。你会想要乘坐吗?