> 理财 > 消费 > 正文

35万车位停自行车 几十万买车位竟只能停辆自行车

大家都开始拥有了自己的私家汽车,为了保证自己的车每天都有一个车位可以停放,车主们还要考虑到停车位,是买个车位,还是租赁一个就好?最近一名女子买了个车位,发现买35万车位停自行车,没想到几十万买车位竟只能停辆自行车?

女子买35万车位只够停自行车
女子买35万车位只够停自行车

停车位通常在每个小区都配备,在小区买房时,物业也会向业主提供车位的选择,是想要购买还是想要租赁,而且小区的车位价格还不便宜,几万块的车位目前算是便宜了,近期在武汉市某小区内,一位女车主花了35万买车位,但更让她气愤的是,这么贵的车位居然只能停一辆自行车,这是怎么回事?

据报道介绍,武汉市民陶女士最近买了个价值35万元的车位,位于泛海国际·香海园小区的地下车库内,当时是在去年9月份购买的,通过网站选择了这个位置,因为该地下车库距离陶女士家比较近,所以就买了,买完之后,因为还没有入住新房,所以车位也没有去看过,就一直空着。

直到近期,陶女士准备装修入住了,却发现自己买的35万车位停自行车刚好,根本就没有汽车的位置,因为整个车位已经被旁边的消防门给占据了一大半,但是在去年9月份购买的时候,根本没有这个门存在,这让陶女士很生气,要求销售人员换车位,对方也同意了,谁知后面又反悔说不能换。

陶女士几十万买车位竟只能停辆自行车?这也是太尴尬了,35万车位停自行车,怎么想都不合理。对于陶女士更换车位的请求,销售人员表示,同等价位的车位已经卖完了,换不了。开发商称,当初施划车位时没有消防门,后来消防部门验收就要求安装。随后,车位销售经理表示,当初在第一时间就通知业主重选车位,可陶女士表示自己从没有收到过通知。直到6月4日下午,销售公司同意给陶女士更换人防车位,并将差价退还。