> 理财 > 消费 > 正文

微信部分功能故障 出现故障的功能已全部修复

微信是大家熟知的社交软件,已经渗透我们的生活各方面,为大家解决吃、住、出行等问题。昨日,有网友反映微信部分功能故障了,无法发送消息,红包也不能发。这究竟是怎么回事呢?随后,微信官方就回应此事了。

微信无法发红包
微信无法发红包

现如今,大家已经离不开微信这款软件了,有些事通过微信就能解决了。然而,就在昨日,有许多网友在网上表示微信部分功能故障了,无法支付、换头像。出现故障持续5到20分钟,现在出现故障的功能已全部修复了。

针对今天下午,微信添加好友等功能出现的故障,腾讯回应称,下午微信部分功能出现短暂故障,微信登录、用户消息会话、公众号小程序、外部链接等功能均受到不同程度的影响,影响时长约为5到20分钟,波及小部分用户。目前,各项功能已经完全修复。

另据网友反映称,此次微信故障包括消息无法发送或发送延迟,无法发送红包,PC端微信无法登陆,无法换头像,无法点赞,微信支付无法正常使用等多种常用功能。