> 理财 > 消费 > 正文

男子开宝马偷鸡 开200万豪车偷鸡只想赚点油钱

开着宝马,住着高楼大夏的生活是不少人羡慕的,但你知道吗?这样的土豪生活,并非是大家表面看到那样的。近日,在四川居然有个男子开宝马偷鸡,理由可真是让大家哭笑不得,开200万豪车偷鸡只想赚点油钱,开得上豪车,却加不起油!

开200万宝马偷鸡
开200万宝马偷鸡

如今购买一部宝马车,价格也不菲的,至少也要100多万,这样的豪车开在大路上是多么长面子的。但你知道吗?居然有男子开宝马偷鸡,这消息一出引起网友们的热议,最主要的目的就是想捉点鸡鸭卖补贴油费。

今年4月以来,广安市邻水县两河乡辖区内,连续发生多起村民鸡鸭被盗的案件。今年4月以来,四川省邻水县连续发生多起村民鸡鸭被盗的案件。经过走访摸排调查,警方很快锁定了嫌疑人阿强(化名)。5月22日下午6时许,警方在摸清了阿强的落脚点后,决定收网。

“他开的是豪车,速度比我们快得多,根本追不上。”当时开着一辆普通车跟在阿强后面的袁市派出所所长张华说,阿强开车上高速后,径直朝老家方向开去,并最终在老家附近的高速路口下高速。阿强没想到的是,警方提前在其老家也安排了民警蹲守。

办案民警介绍,阿强今年50来岁,其家里的经济条件不错,在老家村子里还修建了一栋非常气派的楼房,平时也是开宝马车出入。这让办案民警很不理解,阿强既然经济条件不错,为何还要出来作案偷盗村民的鸡鸭呢?

阿强在接受警方问询时解释说,自己平时驾驶的宝马车价值在200万左右,但耗油量比较大,自己最近经济状况不好,便想到去偷盗村民的鸡鸭贩卖,然后补贴宝马车的油费。

阿强进一步交代,自己平时在偷盗村民的鸡鸭后,先运回老家集中饲养,等凑到一定数量的时候,再联系鸡贩子到老家来一并收购。目前,阿强因涉嫌盗窃,已被警方依法刑事拘留。