> 理财 > 消费 > 正文

男子套现千万被刑拘 以卡养卡方式非法套现一千余万元

信用卡有很多人都有,毕竟现在那么多人超前消费,信用卡自然是少不了!不过,有些人竟然想到了非法套现信用卡。这不,有一名男子套现千万被刑拘了,据说,男子用“以卡养卡”方式来套现一千余万元。

非法套现信用卡千万元
非法套现信用卡千万元

众所周知,非法套现信用卡是要被追究刑事责任的,尽管如此,依然有不少人会非法套现。然而,一名男子套现千万被刑拘了,引发关注!使用多个POS机,对信用卡进行非法套现。不仅获取手续费几万元,还套现了千万元!

6月2日,山东夏津警方通报一男子用280多张信用卡“以卡养卡”非法套现千万元案件。警方检查嫌疑人李某住所时,发现桌上有多张信用卡,数个POS机等待操作。通过走访近百名信用卡卡主,调取信用卡交易流水,警方发现李某自2017年底到2019年初,套现达到一千余万元,非法获利几万元手续费。嫌疑人李某因非法持有他人信用卡、非法套现被刑拘。