> 理财 > 消费 > 正文

哈根达斯误卖模型 官方回应称因疏忽误将模型卖给顾客

你喜欢吃哈根达斯的产品吗?相信进入夏天,不少家庭的冰箱内都少不了哈根达斯的雪糕、酸奶之类的冷冻品吧!然而,最近有报道称,哈根达斯误卖模型,这究竟是怎么回事呢?一起来了解清楚事情的具体情况。

哈根达斯回应误卖展示品
哈根达斯回应误卖展示品

近日,关于哈根达斯误卖模型的商铺已经被传得沸沸扬扬,目前官方回应称因疏忽误将模型卖给顾客,其实,一直在卫生安全上把关最严的哈根达斯却犯了这么低级的错误,确实让人很惊讶!不过,哈根达斯已经跟当事人道歉并发布了声明回应此事。

此前报道,2日,杭州一哈根达斯店铺店员误把仿真酸奶卖给顾客,发现时小朋友已经吃掉了上半部分的果仁。事情发生后,孩子家长已将其送医检查,并要求哈根达斯负责孩子全年的身体情况。

现在哈根达斯在其官方微博就媒体报道“孩子误食哈根达斯模型产品”一事作出回应,称:因店员疏忽,误将展示产品当作真实产品卖给顾客,误食部分为可安全食用果仁。目前,已与该顾客达成和解。那么哈根达斯发布的声明全文不详细介绍了。