> 理财 > 消费 > 正文

哈根达斯回应误将模型卖出 已和顾客达成和解

很多人吃东西应该都会认准几个知名的品牌的,特别是夏季的来临,各种冰冻的产品是很受欢迎的。其中这哈根达斯应该是大家都熟知的品牌之一了,大家都喜欢吃哈根达斯的冰淇淋、酸奶什么的,但是近日却有员工卖出酸奶模型给顾客吃了,于是哈根达斯回应误将模型卖出,我们一起来了解一下!

哈根达斯误卖模型
哈根达斯误卖模型

一般在一些麦当劳、肯德基等等地方的门店都是能够看到一些食品的模型的,当然这模型和产品有时候不仔细看是看不出真假的,于是就有顾客买到模型之后误吃了,原因是哈根达斯误卖的。

误卖仿真酸奶

据了解是在前两天,杭州一哈根达斯店铺店员误把仿真酸奶卖给顾客,发现时小朋友已经吃掉了上半部分的果仁。事情发生后,孩子家长已将其送医检查,并要求哈根达斯负责孩子全年的身体情况。3日,哈根达斯在其官方微博就媒体报道“孩子误食哈根达斯模型产品”一事作出回应,称:经紧急调查后发现,事发原因系因店铺工作人员的疏忽,误将展示产品当作真实产品提供给了消费者

其产品分为两部分,酸奶部分为仿真硅胶制品,另一部分为在保质期内可安全食用的果仁产品。目前,已与该顾客达成和解。哈根达斯将以此为戒,加强培训和管理,继续为消费者提供优质的产品和服务。以更高的标准服务消费者,不辜负消费者的喜爱和信任。