> 理财 > 消费 > 正文

女孩做鸟用尿不湿 鸟尿裤远销海外月入3万元左右

随着宠物行业兴起,市面上出现了各种各样的小衣服,主人会购买给宠物穿上。现在连宠物鸟也有专属的“尿裤”,一名90后女孩做鸟用尿不湿,不用怕宠物鸟会随便拉屎。据了解,月销量达到上千件,月入过万元!

女孩做鸟用尿不湿
女孩做鸟用尿不湿

宠物鸟不会像狗、猫一样到指定的地方拉屎,所以,很多人将鸟关在笼子。如果不关在笼子,整个房间是鸟屎。然而,有一名女孩做鸟用尿不湿,受到了许多养鸟达人称赞。而且,这些鸟尿裤卖到了国外,销量非常好!

近日,据报道,95后江苏姑娘郑晗手工制作的鸟尿裤,被养鸟人士称为“神一样的发明”。如今,她的鸟尿裤还远销海外,大量卖到美国、加拿大、阿联酋……

郑晗表示,她发现国外的确有卖鸟尿裤,“但是他们的设计不太合理,价格也贵,要200-400一件。”于是,郑晗开始自己琢磨设计更方便实用的鸟尿裤。目前的鸟尿裤设计,经历了八九次的改版。外层是可爱的棉布,内里是防水布,使用前放入小护垫或者化妆棉,还可以通过魔术贴调节尿裤大小。

郑晗的店铺每月销量一千多件,流水在3万左右,不仅受到国内消费者欢迎,还有很多来自国外的客户:美国、加拿大、阿联酋……