> 理财 > 消费 > 正文

兵马俑手办受热捧 兵马俑手办价格多少钱一个?

兵马俑手办上线之后备受消费者喜欢,因为现在兵马俑手办依托着不一样的文案以及针对不同的群体,专门去研发一种手办,日后也会打造成为一种文化产业链的。据悉,现在兵马俑手办受热捧,遭到消费者抢购!

兵马俑手办高价炒卖
兵马俑手办高价炒卖

兵马俑手办受热捧消息出来之后,很多消费者也表示自己想要购买。但是很遗憾的告诉大家,手办上线一个小时之内已经销售完了。现在黄牛翻20倍转卖2100元一个,面对着这么高的价格,你会买吗?

记者注意到,秦始皇帝陵博物院推出的这批兵马俑手办,单个售价99元,还未发售便受到不少粉丝的关注。5月29日预售当天,600只“手办”不到一小时便全部售罄,让很多网友大呼“遗憾”、“希望能追加下单”。

售罄后,在电商平台的销售页面上,提示这款“王的士兵手办”目前已售罄、仅做展示不销售。而对于已经抢到预售商品的,商家承诺将在8月1日前发货。北青报记者注意到,在此前的下单页面,还可以看到这套“手办”共有三款产品:托笔君、牙签侍和应援将(中国紫特别版)。

在提问区,有粉丝表示“想买,想拥有,希望尽快补货”,也有网友询问“手办”的具体操作细节:牙签侍能够自动出牙签吗?还有网友给秦始皇帝陵博物院“支招”,希望将来设计出手机支架兵马俑和其他更生活化的兵马俑手办。