> 理财 > 消费 > 正文

巴菲特午餐457万 拍卖成交价再创新高令人惊讶!

巴菲特作为全球的股神,当然是备受关注当中了,每天都会有不少人想要和巴菲特共进午餐的,但是想要共进午餐就是十分困难了。现在巴菲特午餐457万拍卖结束了,是不是有点不敢相信呢?

巴菲特天价午餐
巴菲特天价午餐

巴菲特午餐拍卖已经结束了,你想要和股神共进午餐吗?其实这是不少人的梦想,因为可以吸取更多的经验,对自己有更大的帮助。如今巴菲特午餐457万天价,成交价再创历史新高了!

中标人可以邀请7位朋友共同赴宴。巴菲特对就餐的话题不设限制,但有一个条件:不透露自己下一步的投资选择。巴菲特是从2000年开始拍卖与他共进午餐的机会来为慈善机构筹款的,今年是第20届。今年的成交价创下了巴菲特慈善午餐拍卖价格的新高。

此前的最高成交价格为345.6789万美元。2016年,巴菲特慈善午餐以345.6789万美元落锤,持平2012年的历史最高价。当时,巴菲特就期待下一年能拍出更高的价格。巴菲特午餐历年中标者包括彩色宝石加工企业GemsTV首席执行官贾森、著名投资家段永平、对冲基金半岛资本创始人泰德维斯切勒等等。