> 理财 > 消费 > 正文

大白兔冰淇淋来了 大白兔奶茶店在上海上线

说到“大白兔”奶糖相信有许多朋友都吃过,今年美国上线了大白兔冰淇淋,受到到市民喜爱!然而,现在有消息称在国内大白兔冰淇淋来了!这究竟是不是真的呢?原来并不是大白兔冰淇淋,而大白兔奶茶店,大家误解而已。

大白兔奶糖
大白兔奶糖

今年3月份美国推出大白兔冰淇淋后,许多市民纷纷尝试,甚至卖断货了,可见,大白兔冰淇淋很受欢迎!一则“大白兔冰淇淋来了”的消息上了微博热搜,国内开始卖大白兔冰淇淋了?其实,不是大白兔冰淇淋上线,而是大白兔奶茶店。

有媒体报道,今年3月在美国出现的大白兔奶糖冰淇淋,于5月29日在上海一家正版大白兔奶茶店上线了。据了解,此前美国出现的大白兔奶糖是洛杉矶一家名为Wanderlustcreamery的冰淇淋商,推出的“大白兔”奶糖口味的冰淇淋,一上线就引来了众人排队。

那么这次在上海出现的大白兔奶糖冰淇淋是什么情况呢?小编从这家大白兔奶茶店了解到,该店只卖奶茶,是首个正版大白兔奶茶店,也是唯一一家,位于上海LuOne凯德晶萃广场L3。被误解为大白兔冰淇淋的产品,是一款大白兔奶糖口味的柠檬饮品。