> 理财 > 消费 > 正文

马蜂窝低价酒店bug 不少酒店远低于正常价格

出门游玩或者是因为工作需要出差什么的,首先要解决好的问题就是住酒店的问题了,现如今订酒店都是可以在不同的软件上进行预订了,其中马蜂窝就是多数人熟知的平台之一了,但是近日却出现了马蜂窝低价酒店bug,这是怎么回事呢?

马蜂窝订酒店好吗
马蜂窝订酒店好吗

先在可以预订酒店的app是越来越多了,对于消费者来说是非常便利的,另外你想要住什么样的酒店,价位是不同的,但是如果你看到在一个平台上的不少酒店远低于正常价格,你会预订吗?

马蜂窝平台现低价酒店

据了解是在5月29日的早上,有微信公众号发文称马蜂窝平台疑是出现了酒店价格漏洞,就有暑期巴厘岛希尔顿度假村价格为109元起,还有49元起的奥南悬崖海滩度假酒店、30元起的巴东阿什莉高地酒店及度假村、188元起的洛杉矶西部福朋喜来登酒店、55元起的斯塔兹酒店明洞1号等。

酒店价格低于正常价
酒店价格低于正常价

于是在当日的八点半左右,有记者打开马蜂窝App,查看这巴厘岛100元价位以下的酒店,果然是有少酒店远低于正常价格的,但是尝试预订时均显示满房状态的。对于此事,马蜂窝酒店事业部人士回应,这马蜂窝低价酒店bug是某供应商报价出现问题,导致页面缓存暂时出现低价,目前已经恢复,经过排除没有实际成单,不影响实际订单。

先在进入马蜂窝App进行查询酒店,第一页面的时候可以看到全网最低价格的酒店,但是进入酒店页面的时候是可以看到不同渠道的酒店价格的。马蜂窝的酒店预订业务还是很不错的,大家可以了解平台上不同的酒店资源,然后再进行预订。