> 理财 > 消费 > 正文

移动推首批5G手机 5G手机价格有望下降

手机在我们生活中的使用是非常广泛的,因为手机功能的越来越强大,大家对于选择的手机要求也会越来越高,当然很多消费者对于5G手机是非常期待的,所以移动推首批5G手机是怎么样的呢?

5G手机怎么样
5G手机怎么样

大家都想要使用到稳定又快速的网络,所以5G网络的到来是会比4G要快很多的,其实关于5G手机的消息在不同的网站中都是热议的话题之一了,不过大家对于5G手机的上市和对5G手机价格上也是想要了解的。

5G手机什么时候推出

虽然说不同的手机品牌有很多,大家都在研发着自己品牌的5G手机,除了网络之外,这手机的各种配置方面大家也是很有要求的。据悉这第七届中国网络视听大会成都开幕了,中国移动副总裁表示移动推首批5G手机预计今年上半年会推出,而且在5G手机价格方面有望下降。

5G手机便宜吗
5G手机便宜吗

其实大家都知道新的手机上市的话,价格肯定是不便宜的,早就听说如果5G手机上市的话,那肯定是要8000元左右的,不过这次移动表示,推首批5G手机,到2020年5G手机价格有望降到1000之2000元。中国移动还会积极探索多维度的5G计费模式,所以5G手机离我们不远了,你会打算购买吗?