> 理财 > 消费 > 正文

买路虎没出店现故障 116万买的新车不退换?

能买车当然是值得高兴的一件事情了,特别是现在开车出行不仅便利,连开什么样的车也成为了身份的象征了,各种豪车品牌是非常多的,路虎这个品牌车多数人都知道,但是却有人买路虎没出店现故障了,原因是什么呢?

路虎价格多少
路虎价格多少

一般来说不同的车型都是有人选择的,而且每款车都有自己的特色,大家买车除了看重品牌之外,当然这车的配置、质量,还有价格上的问题都是购车者会在意的,但是如果说116万买的新车,结果就要维修了,换作是谁都会不高兴的。

买路虎新车出问题

据悉是当事人林先生在4S店购买了一辆路虎越野车,而且在5月15日看中的当天就交了2万元的订金了,可是在一周后提车却遇到了问题,准备驾车离开的时候,汽车却出现了故障的提醒,才开几百米刚买的新车就出故障,路虎是属于高端品牌的汽车了,所以对于旧这质量上的问题,林先生是很气愤的。

买路虎出问题
买路虎出问题

于是在查看购车费用明细表的时候,有一项上牌、交车服务费4800元让他很是诧异,对于销售人员的说法,在提车之前车已经接受过检测了,但是这出现的严重问题到底是怎么回事?林先生在当天就和4S店工作人员沟通,116万买的新车居然要维修,林先生接受不了,于是要求退保险、退款,可是次日这4S店经理却表示不退换了。

为此店方和林先生还在沟通解决当中,对于此事,有律师表示这4S店没有向消费者林先生说明这具体的说明,并且在车辆检测的操作还有处置方式上都是存在问题的,所以这应该由店方来负责任,还有经理不同意退换的说法,其实是有违诚信原则的,还是希望此事能够得到合理的解决吧!