> 理财 > 消费 > 正文

幼儿情商训练营 补情商训练营半年学费8000多元

家长帮孩子报一些培训班非常常见!现在有很多种培训班供家长们选择。那么,你听说过补情商培训班吗?有很多个城市出现了幼儿情商训练营,非常火爆!而且,学费昂贵,家长们不惜花费上万元报补情商训练营,不让家长旁听。

花万元给娃补情商
花万元给娃补情商

现在孩子的学习压力很大,有很多孩子上各种培训班,对于这现象很平常。但是,有些孩子3岁就上情商训练营了,最近,情商训练营火爆。对此,记者探访了幼儿情商训练营,发现,费用非常高,半年学费高达8000多元!

最近,一种情商培训班火爆,不少地方的家长愿意花高价送孩子去培训班“补”情商。有的课程花费达数万元,仍挡不住家长们的热情。如今,情商训练越来越受到公众的关注,情商培训群体也慢慢发生改变:不仅限于成年人,幼儿也加入情商训练队伍。一系列以低龄幼儿为受众主体的情商训练营在全国各地开办。

面积几十平方米的教室,一块白板,还有几块软垫放在角落……这就是参加情商教育的孩子一个半小时课程所待的训练教室。“我们总部在南京,2002年就有了情商培训课程。”该训练营一位工作人员告诉记者,成都这家店是2018年9月开的,目前类似的情商训练营在成都只有两家。“我们主要针对不够自信或有分离焦虑等问题的孩子,帮他们进行人格和性格的培养。”

“其中三到六岁的孩子更多一点。”但该工作人员提醒说,小朋友的上课过程是不允许家长围观或陪同的。“因为我们要尊重小朋友的隐私。”他说,小朋友单独去上课,之后老师会给家长进行反馈,告知家长孩子的上课情况。

那么训练营的收费价格大约在多少?该工作人员介绍,一节课的价格是一百多元,半年八千多元,一年大概会上一百多节课,价格在一万六千元左右。“一般是每周末上一次,一次一个半小时。”他说,但每个孩子的情况不一样,具体价格要带孩子体验后,再详谈。

随后,记者在该训练营的网络售卖平台上看到,所示学员多在三至五岁,平均价格在五千元到两万元不等。