> 理财 > 消费 > 正文

巴菲特午餐拍200万 午餐拍出天价为什么这么贵?

全球股神是谁呢?他就是巴菲特了,因为巴菲特具有极大的影响力,在投资方面都是比较著名的。但是现在,第20届巴菲特慈善午餐正式开拍了,据悉巴菲特午餐拍200万美元了,仅是用了10个小时。

巴菲特午餐价格
巴菲特午餐价格

现在股神慈善午餐开拍,究竟在今年谁可以和股神共进午餐呢?目前拍卖竞争越来越激励了,有人多次出价,但是都被打败了。因为现在巴菲特午餐拍200万,最新价格仍然持续上涨当中,最后价格是多少呢?让我们一起期待着吧!

2019年的慈善拍卖仍通过eBayforCharity竞拍,接受竞价的时间为太平洋夏令时2019年5月26日晚7:30开始在eBay上竞价,2019年5月31日晚7:30结束(即北京时间5月27日上午10:30至6月1日上午10:30)。

根据规则,最终中标者将有机会邀请最多7位朋友,一起与“股神”巴菲特在美国纽约市的Smith&Wollensky餐厅共进午餐。与往年一样,本次拍卖的起拍价格为2.5万美元。截至太平洋夏令时5月27日凌晨4点,共有4位竞拍者参加此次拍卖,目前做出了8次叫价,其中叫价最多的投资者共叫价4次。

根据eBayforCharity的规则,每次叫价需至少加价100美元,经过这8次的加价后,目前的最高出价为200.01万美元,折合人民币约1381万余元。这次出价是由一位账号为“s***t”的用户拍出。

由于ebay网站的保密措施,所有参与拍卖的用户真实身份均不得披露,只显示加密的账号。但特别值得注意的是,2018年第19届巴菲特慈善午餐拍卖的最终获胜者,就是一名账号显示为“s***t”的用户,以330.01万美元(约合人民币2112.39万元)获得了与巴菲特共进午餐的机会。