> 理财 > 消费 > 正文

金立破产拍卖汽车 最贵一辆成交价210万!

有一个国产手机品牌谢幕了!这款的曾今风靡全国的国产金立手机最终以破产方式消失在国内手机市场。然而,根据金立破产最新消息得知,金立破产拍卖汽车来抵债,目前旗下14辆汽车拍卖成交,其中最贵一辆成交价210万!

金立破产清盘
金立破产清盘

金立手机已经进入破产程序,开始对名下资产进行处置。5月10日,金立通信在阿里拍卖上挂出了18辆汽车进行拍卖,起拍价格从5.78万元到149.9万元不等。

目前,该拍卖已经结束,其中14辆汽车成交,有4辆车流拍。而成交汽车中,其中一辆奔驰经过了186次出价,最终以2101815元的价格成交,比评估价高出了50多万元。所有标的物成交价约为500万元。

一位金立债权人对AI财经社表示,他们还没有接到具体的清算时间表,但现在是总公司资产处理阶段,接下来将对金立子公司资产和应收款进行处置。

曾经耳熟能详的“金品质、立天下”金立广告词,已经听不到了,经过17年的努力,最终因为发展方向不对等原因,金立手机还是被社会淘汰了,最近这些年来,金立手机业绩一路下滑,导致亏钱状况,如今金立破产拍卖汽车来抵债,总成交价约500万元