> 理财 > 消费 > 正文

戛纳红毯10万走一趟 明码标价生意有多好?

对于戛纳国际电影节,走红毯的部分是非常受关注的,不仅能够看到国内外的众多明星,能够走上红毯都是备受瞩目的,但是在近日有消息称,这戛纳红毯催生了一个新行业,而且戛纳红毯10万走一趟,真的是这样吗?

戛纳红毯生意
戛纳红毯生意

戛纳国际电影节走红毯每次都能够登上热搜,而且也会有不少明星上热搜,在近日72届戛纳电影节开幕,有不少网红蹭红毯的消息引发了关注,这走戛纳红毯成了生意,到底生意有多好呢?

邀请函明码标价

在15日,也就是昨天是72届戛纳电影节开幕的日子,戛纳红毯的邀请函已经成为了一些选美公司、旅行社的一门生意了。就有人提供了戛纳开幕式红毯的价目表,其中包括了包厢位9000欧元+摄影师、贵宾位13000欧+礼宾车到红毯+摄影师+化妆师

又在广州的一家选美赛事的负责人表示开幕式闭幕式的戛纳邀请函价格,有三个档次,分别是8万元、5万元和4万元,非开闭幕式3万元。而且她还表示在5月18日将带一个近50人的团到戛纳走红毯。可见这其中的生意有多好了。

走戛纳红毯最重要的就是照片了,凭照片让别人知道你走过戛纳红毯,所以要官方车辆接送和红毯摄影师,再加6万元。有客户为获得更多角度的照片,竟一口气买下四个甚至六个机位的。蹭红毯现象引起了很多网友的热议。本来走上戛纳红毯是一种身份的象征,但却成为了无关电影和网红追求名利的地方,对于蹭红毯的行为,网友表示是很丢人的。所以对于明码标价戛纳红毯,你怎么看呢?