> 理财 > 消费 > 正文

穿着暴露或面临罚款 因在戛纳着装暴露模特或被罚款

不管是明星还是网红都想走戛纳红毯,而一些明星、网红为了博取眼球,着装方面简直令人大开眼界,同时,也实令人大跌眼镜!然而,有一名越南模特在戛纳因穿着暴露或面临罚款,这名模特的着装比泳装不要暴露一些。现在相关部门正在对这名模特调查

女模特被官方点名
女模特被官方点名

有很多人上阵戛纳,都会穿着奇异的服装,目的就是博眼球,可以说戛纳红毯是争奇斗艳的地方。如果你穿着过于暴露,会带来一些麻烦。这不,有一名模特因为穿着暴露或面临罚款了,穿大尺度礼服走红毯,已经在网上引发网友热议!

最近热搜榜单上面,占据前列的一个越南模特。这个越南模特,在戛纳电影节上面的穿着简直就是过于暴露了。她穿的是一件黑色的礼服,不过后背以及腿部却全部露了出来。看上去,感觉和泳装也没有什么区别。甚至有一些网友还认为,要比泳装还要暴露一些。

有报道称,29岁的越南模特NgocTrinh因此前在参加戛纳电影节时穿着暴露,将面临官方的惩罚。越南文化、体育和旅游部长怒斥:“她的着装不当、无礼,已经引起了公愤。”该部长下令,根据公共礼仪法对模特进行调查,或意味着巨额罚款。