> 理财 > 消费 > 正文

购买奔驰汽车注意事项 北京奔驰和进口的区别在哪

买车是不是你最想要的呢?其实现在不少人都想要购买汽车的,因为现在拥有一辆属于自己的汽车是很方便的,用车的时候不需要求人了。但是,现在你会选择购买奔驰汽车吗?其实购买奔驰汽车注意事项有哪些呢?

奔驰汽车质量怎么样
奔驰汽车质量怎么样

购买奔驰汽车注意事项有着很多,其实我们在买车之前一定跟销售员谈好所有的价格以及一切,因为这些都是重要的,在提车之后要看看汽车的性能以及外观。但是,在买奔驰车之前,你知道北京奔驰和进口的区别吗?

首先我们可以发现,目前市面上最常见的奔驰汽车分为两种,最大的区别就是尾标部分,一种是北京奔驰,还有一种就没有,北京奔驰是国产的,而进口的则没有这几个字,一些车主为了提高档次,在买车回来之后第一件事就是扣标,将北京奔驰几个字扣掉,这样不懂的人还以为这是进口的呢。

其实国产的奔驰和进口的区别可不止这一点,前几天小编在和以为4S店的修车师傅聊天的时候问起了这个问题,修车师傅当时是以奔驰E级这款车举得例子,下面咱们就来聊聊,买奔驰注意事项:北京奔驰和进口的区别在哪?修车工:还真不少。

首先第一点,海外版的奔驰E级大部分都是标配的ACC自适应巡航,这个配置想必大家都了解,如今很多中高端的汽车上面都会带有这个配置,但是从国产的北京奔驰上咱们可以发现,就算是顶配版的都见不到ACC自适应巡航,这可是减配不少啊,而且顶配也没少花钱。

除此之外,进口的奔驰E级车身的材质使用的是大量的全铝合金,从质量上来说的话是国产奔驰E级的三倍之多,从而导致整车的重量也有很大的差别,在相同配置的情况下,最高能差200公斤左右,这里指的是国产奔驰的重量大,200公斤都快比得上3个成年人的体重了,而国产奔驰E级空载就有这么大的差距。

但是配置上使用的还是进口奔驰E级的减震器,所以在长时间的驾驶之后,关于奔驰E级的“减震门”也就有了说法,平常车主一个人开车都相当于带了两三个工人,要是再拉几个人的话,开个几万公里,差别就会慢慢浮现出来。

国产的奔驰在零件的采购方面也不尽相同,质量并不能保证完全的一致,但是进口的奔驰零件由德国奔驰提供统一零配件,据说全球的奔驰零件质量水平总体都要由于国产的,这点也是非常的令人惋惜。