> 理财 > 消费 > 正文

全球最受欢迎食物 披萨意大利面居榜首第一

你最喜欢吃什么呢?其实对于大部分人来说,都是不知道自己最喜欢吃的是什么了,只知道好吃的就是最好了。不过,现在全球最受欢迎食物排行榜出现了,你知道有哪些食物上榜了吗?来看看!

最受欢迎食物排名
最受欢迎食物排名

报道称,该调查机构邀请了全球24个国家及地区共25000民众进行调查。结果显示,披萨和意大利面是“全球最受欢迎”的食物,平均受欢迎度达84%。其次是中国食物78%、日本食物71%,泰国食物及法国食物均为70%。

报告指出,最不受欢迎的是秘鲁及芬兰食物,受欢迎度仅32%。另外,菲律宾食物亦是受欢迎度最低的食物之一,平均受欢迎度仅36%。而沙特阿拉伯料理跟菲律宾一样,受欢迎度也仅有36%。

另外,调查结果还发现,意大利食物在本国人中最受欢迎,99%意大利人喜欢本国食物。虽然菲律宾食物受欢迎度较低,但YouGov的首席数据记者史密斯(MatthewSmith)表示,受访的民众当中,菲律宾人最能欣赏各国美食。

全球美食这么多,每一个地方的美食文化都是不一样的,所以要选择出来最好吃的食物,那么就是有一点困难了。不过,现在全球最受欢迎食物出炉了,意大利的披萨和意大利面最受欢迎了,不知道是不是你最爱的呢?