> 理财 > 消费 > 正文

网友怒怼爱情银行APP 降低签到奖金调高提现门槛

一款与情侣、恋人有关的手机APP,因“签到能领取奖金”的原因受到用户的追捧,名为“爱情银行”,许多情侣为拿到这笔奖金纷纷注册签到,但是近期,有网友怒怼爱情银行APP,称其降低签到奖金调高提现门槛,甚至随意封禁用户的账号。

根据资料介绍显示,爱情银行APP是通过甜蜜可储存吵架算支取的方式来维护婚姻的一种新型方式,自2018年2月份上线以来,深受广大情侣和夫妻的青睐,刚推出不久,爱情银行APP就冲入了苹果商店社交榜的前20名。

爱情银行APP遭投诉
爱情银行APP遭投诉

据悉,使用这款爱情银行APP签到可获得奖金,“情侣连续签到365天,就可获得1000元现金”,不过最近有不少网友怒怼爱情银行APP,遭遇用户集体投诉和吐槽,是因为就在2019年1月,上线近1年的时间里,爱情银行官方悄悄更改了签到制度,并增加系列规则,例如签到需长按1314秒,520秒=8分40秒,1314秒=21分54秒,签到都要花半小时。

更令人气愤的是,当用户签到330多天后,官方却莫名其妙封禁了用户的账号,也因此导致用户出现断签的情况,1000元的奖金基本打了水漂。不仅如此,官方降低签到奖金调高提现门槛,原本说好的“满30元即可提现”,奖励也会比较丰厚,每天超过0.2元,结果当奖金累计到20元时,签到奖金将由0.2元降为0.02元。

爱情银行APP签到领奖金
爱情银行APP签到领奖金

再者,当奖金累计到29元时,规则又变成每日做任务奖0.008元,提现门槛也随之提高到50元;爱情银行APP也取消了每日提醒,服务器更是卡顿不已。为此,网友怒怼爱情银行APP骗钱骗感情,截至目前,针对用户的投诉和质疑,爱情银行APP官方均未给予回复。