> 理财 > 消费 > 正文

3000元买什么手机好? 这3款手机值得你一看

手机在我们的生活中是必不可少的通讯工具了,大家应该知道现在好多人出门只带一部手机就可以了,方便快捷,而且什么功能都齐全。但是现在,有些人预算3000元买手机的,那么,3000元买什么手机好呢?

手机什么时候买最便宜
手机什么时候买最便宜

近些年来,为了满足大家的需求,现在越来越多手机品牌出现在人们的视线中了。但是现在,有些人购买手机不仅要挑选自己喜欢的,而且还要性价以及价格合适才是最重要的。如今,有人问3000元买什么手机好呢?下面这3款手机值得你一看。

小米8屏幕指纹版:小米8屏幕指纹版是去年9月份,小米发布的一款旗舰机。外观方面,小米8屏幕指纹版采用玻璃机身设计,正面为刘海全面屏,背面则为3D玻璃后壳与后置双摄设计,提供曜石黑、暮光金、透明版三种配色,并首次加入了时下流行的渐变色设计,颜值还不错。

黑鲨游戏手机Helo:黑鲨游戏手机Helo是小米旗下生态链厂商“黑鲨”去年10月份发布的一款电竞游戏手机。外观方面,黑鲨游戏手机Helo采用玻璃机身设计,正面为传统18:9非刘海全面屏设计,背面则为加入电竞曲线的玻璃后壳,后置双摄和指纹传感器,并加入了RGB灯带,电竞感比较足。

红魔Mars电竞手机:红魔Mars电竞手机是去年11月努比亚发布的一款游戏手机。外观方面,红魔Mars电竞手机采用一体金属机身设计,正面为18:9全面屏设计,背面采用菱形风槽更加硬朗的切割造型设计,并融合了1680万色幻彩RGB灯带灯条等,侧面还新增两个边框电容触控按键“MarsTrigger”,可增强游戏体验,ID设计上电竞元素十足。