> 理财 > 消费 > 正文

汤圆什么牌子好吃 2019年汤圆价格贵吗

在中国,吃汤圆就代表着团团圆圆的意思,所以在春节或者中秋节通常都会有吃汤圆的习俗,尤其是在元宵节,吃汤圆就是元宵节习俗之一。那么市面上的汤圆什么牌子好吃呢?还有2019年汤圆价格贵吗?今天我们就一起了解一下。

汤圆多少钱一包
汤圆多少钱一包

在日常生活中,很多人都喜欢吃汤圆,汤圆不仅味道甜软,并且还有营养丰富、健康的好处,所以为了满足市场的需求,市面上推出的汤圆品牌有很多,各种各样的味道也有,究竟汤圆什么牌子好吃呢?其实这个问题还是根据自己的口味来决定。

汤圆什么馅好吃
汤圆什么陷好吃

今天小编特地去了几个大型超市,盘点一下最受欢迎的汤圆品牌,发现大型超市上基本上售卖的的汤圆都是一些大品牌,比如三全汤圆、思念汤圆、湾仔码头汤圆、海霸王汤圆等等品牌,小编还发现消费者都喜欢购买海霸王和思念汤圆,尤其是花生味道的最好卖。这也是在情理当中,这两个品牌的汤圆价格比较适中。

很多人问到2019年汤圆价格贵吗?其实今年汤圆价格比往年的也贵不了多少,至于汤圆多少钱一包?这还是要根据汤圆的品牌和重量,毕竟不同品牌不同重量,价格也是不一样的。在超市来看到500克普通装思念汤圆价格在5.5元一包,海霸王汤圆价格也是相差无几的,反正今年春节小报在当地超市购买的3包300克的海霸王汤圆也就9.9元。价格还是挺便宜的。